このページは、2002年2月から2008年10月まで運営されていた「ザ掲示板」に投稿された内容を掲示しています。掲載内容に問題点がございましたら、thebbsnokakorogukeijinimondaitengagozaimasu@nun.nuまでメールにてご連絡ください。
ザ掲示板

(終了済)アステカの祭壇

[0]ララバイ 07/12/07 11:13 D-v649/
について。。。
アステカの祭壇とはある儀式に使われた場所だそうです。
以前アンビリバボーで、その心霊写真が紹介されたそうで、その後しばらくアンビリバボーは心霊写真特集はありませんでした。
噂だと番組終了後、霊能力の方々が口をそろえて、あれはかなりやばい写真という事を言っていたそうです。。
 また、USOジャパンでも紹介されてました。。。
そこには、撮影した場所も時期も全く違う写真に同じような、心霊写真が紹介されました。
それもアステカの祭壇に関係があるそうです。
ま、噂ですけどね。

[14]MOON HEART 07/12/09 12:23 *XJDDEjYqrXJ*HEYhx3mZ.4
>>9

写真見ました♪

んで、質問。

@「危険な心霊写真」と呼ばれる写真を見て、“思い込みや偶然等以外”の、いわゆる霊による「霊障」は本当に起こるのか?
起こるならどのようなしくみで?

Aあんなに偶然に似たような赤い光や形が写ると…カメラやフィルムなどのせいじゃないか?とは思わないですか?

肯定派の根拠ある見解は勿論、懐疑派のオサーン達…ジャナクテ…お兄様方の見解を是非お聞かせ下さい♪

no cache
※このスレッドは大団円を迎えた為、投稿は出来ません。 編集
※thebbs(ザ掲示板)は、清く正しいウェブ文化の発展に貢献すべく、善人ばかりのユーザーが楽しく利用していました。